ГОСТ 12578-67

ГОСТ 12578-67
ГОСТ 12578-67\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
\
Взамен: ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Изменение №1/ИУС 7-1985
Изменение №2/ИУС 9-1989
Изменение №3/ИУС 2-1991
—————
раздел 67.180.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 12578-67" в других словарях:

  • ГОСТ 12578-67 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4627:2006 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 26211-91 — 7 с. (2) Почвы. Определение подвижных соединений фосфора по методу Аррениуса в модификации ВИУА Взамен: ГОСТ 26211 84 раздел 13.080.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27583-88 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 5028:2008 …   Покажчик національних стандартів

  • 12578 — ГОСТ 12578{ 67} Сахар рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры). ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 23 57 в части метода определения содержания мелочи Действие: С 01.07.67 Изменен:… …   Справочник ГОСТов

  • 27700 — ГОСТ 27700{ 88} Глинозем. Метод определения абсолютной плотности пикнометром. ОКС: 71.100.10, 73.060.40 КГС: А39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.90 Примечание: соответствует ИСО 901 76 Текст документа: ГОСТ 27700… …   Справочник ГОСТов

  • гетерогенность — 3.23 гетерогенность (heterogeneity): Степень неоднородности компонентов или химических характеристик в полимерных материалах. 3.23.1 Обсуждение Материал может быть гомогенным относительно одного компонента или характеристики, но быть гетерогенным …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»